Мальчик с мотоциклом

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Потерялся мальчик с мотоциклом
И грустит девчонка без него
Так давно к нему она привыкла
Что не замечала ничего
А теперь вот вспомнила ромашки
Что бросал к дверям ей на крыльцо
Стало одиноко грустно тяжко
Вспоминать знакомое лицо

[chorus]
Где же мальчик тот Куда девался
как узнать девчонке про него
Может он на улице подрался
или с девушкой другой ушёл в кино

[verse]
Может он разбился тёмной ночью
Залетел на скорости в овраг
Или больше видеться не хочет
Или что то злое сделал враг
Парня не любила не жалела
На него смотрела с высока
А теперь душа вдруг заболела
И нашла на девочку тоска

[chorus]
Где же мальчик тот Куда девался
как узнать девчонке про него
Не пропал не умер не подрался
служит по контракту в эС Вэ О