Какая разница- кто прав, а кто неправ?

Вероника Пинчук
Какая разница- кто прав, а кто неправ?-
Тот ,кто имеет много денег,много прав,
Тому,кто в споре правдой верх берёт,
Он наглостью своей закроет рот.