За грибами!

Серж Пьетро 1
  Скоро осень наступает
И никто ещё не знает,
Сколько ягод и грибов
В сентябре насобирает,
Но за клюквой и грибами
Ноги понесут нас сами!
Вот обратно – тяжелей.
Кто поможет? Зайцы, эй!?

  * За грибами - пейзажная лирика, 17.08.2011 09:58