Вокзал

Андрей Денисенко 4
Сижу на вокзале в ночной тишине,
И думаю тихо о жизни своей.
Тоска овладела сердцем моим.
Грущу я о прошлом, где вырос и жил.
Судьба словно шторм на бушующем море,
Бросает меня как корабль волна.
Иду я по жизни не зная покоя.
Что ждёт меня в жизни не ведую я.

Осень, 1987