Я люблю, и дождь осенний...

Мария Нарожных
Я люблю, и дождь осенний
Не остудит чувств моих.
Радость черпая мгновений,
Я пишу счастливый стих.

Тихо в жизнь мою пришёл ты,
Мой любимый, мой кумир.
Как ковром из листьев жёлтых,
Для меня закрыл весь мир.

Осень шьёт наряд богатый,
Полыхает вся огнём.
Ну а я любви крылатой
Всё во власти день за днём.

14 августа 2022 года