Портрет

Андрей Денисенко 4
Смотрю в лицо твоё с печалью
Нам встретится не суждено.
Влюбился в образ твой нечайно
Влюбился в милое лицо.

Ты смотришь ласково и нежно,
Живёшь незная обо мне.
Мне остаётся любоваться
Твоим портретом на стене.

03.05. 1989