15 апреля 2003

Саша Сикирина
по весеннему парку шагали он слева я справа
через рощу потом по тропинке на берег пруда
он тогда мне ещё рассказал анекдот про прораба
только я как обычно не понял намёка балда

он как в воду глядел в неподвижную чёрную воду
и оттуда ему ухмылялась оскалясь беда
он стоял и смотрел незаметно готовясь к уходу
ведь наверно не так-то легко уходить навсегда