Д. С. Ч. 2504 Вошла - без стука...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Вошла  -  без  стука  -  жертва  стука,
                колес  вагонных  перестука.
Разделась  и  сказала  -  сука:
                "Художник  -  тоже  проститутка!"
А  мне-то  верилось:  художник: 
                худой  от  худа  и  безбожник
обожествляющий...  Но  где  он  -
                мой  неподкупный  страстный  демон?
...  Я  худо  прОжил  жизнь  и  жутко  -
                никем.  Не  мог  быть  -  проституткой.»
                До  1968