Он ответит обидчику! Весть...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Он ответит обидчику! Весть
Ожиданьем встревожена.
А ответит он гордое: «Есть!» -
Как ему и положено.

И потом уже спросит сполна
За терпенье холопское.
Да с кого? Между ними - стена.
Не простая: кремлевская.