Протяни ладонь

Леонид Захарков
Ведь человек, совсем не знает,
Что им успешно управляют.
Через кино, театр, рекламу,
Внедрят желать ему программу.

Купить, достать, приобрести,
А денег нет? Занять, найти,
Взять ссуды мелкие, кредиты,
Мозги коль жадностью забиты.

А нет, внушают с каждым днём,
Вот в этом мире мы живём.
Вся информация от мыслей,
Как быть успешней и корыстней.

Над бескорыстием смеются,
Над щедротою бесом вьются.
Обман витает над землёй,
И хищных мыслей, гадких рой.

В молитве наше очищенье,
А в вере наше пробужденье.
От сна в иллюзии земной,
В веках скроённой головой.

Всё подсознание забито,
Обманом, завистью прошито.
Суют в подкорку что хотят,
Поработить всех норовят.

Жестоким стать и вовевать,
Любви и доброго не знать.
Быть информации рабом,
Жить по земному, не с Творцом!

Во тьме маяк - теряют души,
Не Божий Зов внимают уши.
А ересь мыслей от ума,
Душе - телесная тюрьма!

Разрушить стены каждый может,
Спаси! Воскликнуть нужно, Боже!
Всё наважденье брось в огонь,
И протяни свою ладонь!