А Ялта - я волос-то от слова тля - 12532

Август Май
А Ялта - я волос-то от слова тля
09:45
Публикация номер - 12532

А Ялта - я волос-то от слова тля.
Телят атлант таланта весело весло соловья.
Или канарейка на рейке рельсами менестреля
Корейка киллера, на крейсере дня меня стрелял.
На люстре из меня изменял бедняк рейс,
Но я, ноя, на кабинет дворняг скорей
За перископ по пересыпи пострел стирал,
А астрал старался супер сыпь и перестал.

        21 апреля 2024 года примерно 09:50

***