Витькино утро

Нина Малина 2
Утро началось не особо ярко и весело. Новорожденная сестренка плакала всю ночь, долго не давая заснуть. Пробудившись, Витька вспомнил - сегодня же день его рождения. Внезапно он почувствовал волнение и радость, после они сопровождали весь этот  день.

Рос Витька, прямо сказать, в бедной семье, где не всегда было возможность праздновать дни рождения так, как хотелось бы. По сути, никогда.  Но сегодня все было иначе - друзья и родственники собрались вместе, чтобы отметить этот важный день в жизни мальчика. Сестренка спала, мирно посапывая носом-пуговкой в соседней комнате.

На кухонном же столе дружно воцарились  разноцветные шарики, воздушные шары и вкусный торт с яркими свечами. Весь дом наполнился смехом, песнями и радостными улыбками. Витька получил множество подарков, которые так долго ждал и мечтал получить. Сестрёнка продолжала мирно спать. Ей ничто не мешало, она видела свои, никому неведанные сны.

Этот день стал для Витьки особенным - день, который запомнится на всю жизнь. Радость и счастье наполнили его сердце, и он почувствовал, что его ждут еще множество ярких и веселых моментов впереди.