Ночные бдения

Александра Ахелик
Ночные бдения...переживём эту ночь
Любовь очистим...как грани весны
Мне снится дом, овраги...и дочь
И лапы вечнозелёной сосны
Узнать друг друга...со столь разных сторон
Не сказав даже слова...о чувствах своих
Сколько доверия требуется природе...у крон
У гор и морей...спрашивать молча о них
Что становятся нами...мы собираем наш пазл
Сгораем и возрождаемся...леденеем от слез
Замораживаются чувства... опадает листва
И расцветаем снова...в серёжках берёз
Есть и наша простота...наши взрослые сны
И детская незрелость...и дар видеть лаз
Где остальные видят стену сплошную...и рвы
Мы умеем мечтать и видеть жизнь без прикрас

Потому и ищем свободу любить