Сон?

Серж Пьетро 1
   Восемнадцатое августа. Утро.
На улице плюс девятнадцать
И с каждой минутой теплеет,
И ветер зовёт улыбаться!
Я еду работать! Работа – праздник! –
И с каждой минутой всё ближе, проказник!
А если праздник – нужно отдыхать!
Отдых – счастье! – Приятно знать!

* Сон... - философская лирика, 18.08.2011 16:13