Целое состояние!

Серж Пьетро 1
  У Тебя есть машина?
Нет, это я уже прошёл –
Лучше пробку от ситро одолеть с утра,
Чем пробку на улице возле двора.
А  у тебя есть дача?
Нет, от неё я ушёл! –
Мне кабан огород перерыл – картошку нашёл,
Потом каждую ночь караулить я шёл!
 А у Тебя есть хобби?
Вот его я нашёл!
Я пишу о ситро, о кабанах!
Моё время – моё достояние!
Оно дарит все мгновения счастья!
Время – целое состояние!

  * Целое состояние! - философская лирика, 18.08.2011 16:11