Истерия твоя...

Светлана-Марина Тищенко
Истерия твоя - закончилась.
И закончился разговор.
Мне - вновь хаос и одиночество.
А тебе от меня - фавор.

Справлюсь я с - ,,тараканами,,
Удалю из контактов фальшь.
Без тебя - проживу... Как самая -
Твоя самая главная блажь.

Ты ещё не остыл - беснуешься.
Рвёшь и мечешь силы опять.
Вновь меня ты дико ревнуешь сам.
Взглядом хочешь... Да, расстрелять!

Ты боишься поверить в светлое,
Слишком нежное и родное -
Чувство близости безмятежное,
Помнишь разное - пережитое...