На рассвете у моря

Крутько Николай
Не понятная разуму воля
Тянет нежным касаньем лучей, 
Посидеть на рассвете у моря
И душой освежиться милей.

Оно, словно сердечко живое,
Бьётся в красках пьянящей зари, 
И всегда настроение любое
Веселит танцем, как сизари.

Поглощая загадочно взоры,
Все секреты хранит в глубине,
И рисует там счастья узоры,
Что мечтанья ласкают в волне.

Упиваясь зарёю у моря,
Рвутся с волнами узы страстей,
То в ладошку, то вдаль тараторя,
Просим чудо прислать поскорей.