Литературное гнездо

Диана Разумовская
Литературное гнездо
И рифмы звук
И слог и ритм
Звучащий между строк пиит
Нашла я в живописном месте
Поэтов круг, здесь каждый друг
И кров и хлеб
Нам звук Вселенная дала
Взмахнув крылом взлетела муза
Я свое сердце отдала
Поэзии и прозе и искусству
Ожили вновь эмоции и чувства
Литературное гнездо
Волшебным местом вдохновляет
Над Верещагино пылает
Всем сердцем живописный круг
Поэтов музыкантов друг
Наш город ночью отдыхает
А мы не спим, а пишем книги
Истории, стихи и песни
Наш круг единый и мы вместе
Литературное гнездо
Я снова вами восхищаюсь
Пишу стихи и наслаждаюсь
Литературное гнездо...