Всё как всегда

Татьяна Сыроежина
Опять готовят европейцы смуту,
Россию невтерпёж им укусить.
Забыли быстро господа откуда
Им приходилось ноги уносить.

Америка ж науськивает «мосек»,
Чтобы кусали за ноги слона —
Натравит глупых, а потом их бросит,
Как это часто делает она.

Но невзирая на чины и лица,
Скажу про наших дедов и отцов,
Что доходили в разные столицы,
Чтобы на место ставить наглецов.

И мы не сменим тактики и таксы,
Прошу простить меня за моветон,
Допрыгаются видно «наглосаксы»,
Придём и в Лондон к ним, и в Вашингтон.

21.04.2024г.