Не серчай на меня...

Ольга Мельничук 2
Не серчай на меня ты, дружище,
Не хотела тебя обижать,
Остаётся в душе - пепелище…
Но даётся нам Господом шанс!
Захотелось начать жизнь сначала,
Чистовик написала с нуля,
Грамматических ляпов не стало,
В пунктуации ж точки рулят...
Запятые возьмём за основу,
Чистовик продолжая писать,
Отношений плеяда не новых,
Вместе учимся их уважать!

17 мая 2017 год, Новосибирск