В поисках судьбы

Анфиса Михайлова
Подскажи мне травушка, подскажи зелёная
Как судьбу свою мне отыскать?
И дорогой дальнею, тропкой потаённою
Буду я навстречу ей бежать

Месяц пусть серебряный из за тучки выглянет,
 Солнышко пусть яркое будет мне светить
Чтоб не заплутаться мне,чтоб не заблудиться мне
Чтобы мимо счастья мне случайно  не пройти