Все получится

Яна Лисичкина
У тебя получится,  ты все сможешь.
Не сдавайся, надежду береги,
Ну а если дальше идти невозможно,
Сделай  шаг назад и пережди.

Достигать назначенных кем-то целей?
Но всегда есть путь совсем другой.
Хочешь биться о толстую, глухую стену?
Решение, конечно, лишь за тобой...

Ну а жизнь одна и мы все это знаем,
Неизвестно лишь сколько часов дано,
Зачем тратить их, пропуски заполняя,
Галочки ставя не в свой блокнот?

Я наивна, возможно, и упускаю,
Что сложно против течения плыть,
Но верю, и в вере не сомневаюсь:
То, настоящее - в тебе не убить.

Твой стержень необычайно прочен,
Босой пройдешь по горячим углям,
Делай то, что ты делать очень хочешь,
И мешать никому не позволяй.