в унисон

Данки Ирина
я так хотела спросить,
я так хотела сказать...
до края с тобой дойти
и время повернуть вспять!
но, видно, не судьба.
прямая не в рай ведёт - в ад!
молчанье моё прости,
если мне вправду был рад.