В минуты ожидания

Александр Шурлов
В минуты ожидания, взирая красоту ,поймал поток сознания заполнив пустоту !

Когда всплеск жизненных мотивов толкает в пляс событий бытия, не создавай себе кумиров и будь похожим на себя!

И вспоминая прошлого терзанья ,событий, что уж проходил, приходит  духа понимание , что по иному раньше жил!

Душа от радости танцует, ведь изменился её взгляд,  хотя судьба моменты те рисует, что и не стоит повторять!

Я вновь услышал все подсказки, но всё ж опять к тому пошёл, чтобы проверить духа сказки и понимание нашел!

Я изменился! много принял  и отдалился от черты! Ведь мысли были уж иными! В них было больше красоты!

Меня так радует всё это и больше стал я доверять!
Внутри сияет больше света
И то не буду больше проверять!