Аромат заполнил сад

Людмила Зай
Аромат заполнил сад,
Вишень цвет благоухает.
Белоснежный их наряд
Красотою поражает.

Сад весною задышал,
Пчёлы и шмели летают.
И нектар с цветков собрав,
Быстро улья пополняют.

Льются солнышка лучи,
Небо синее бездонно...
На полях кричат грачи
И на сердце так привольно.

Не сберёг апрель тепло,
Резко вдруг похолодало.
Ветром снега намело,
Лишь к обеду теплей стало.

Дождь холодный днём идёт,
Солнце изредка блестит.
А народ погоду ждёт,
Чтоб посев возобновить.

21.04.2024г
Людмила Зайцева