По плечу

Игорь Выскребенцев
ПО ПЛЕЧУ

Я любил и люблю, не завидую.
Как Создатель мне говорил.
Я убил, и убью – деградирую…
Тех, не принял кого – не простил!

Доказательств; дружить - взаправду
Я обрёл; -  после тысячи раз…
Я искал, без напрягов; кто главный?
Беспринципный и непродажный
В настоящее время – сейчас!

И нашёл, я бываю – настойчив
Если всей душой – захочу!
Мне уродов лечить – по плечу
Потому- что не злой – отходчив…
С неприятелями – закончу
Чтоб с друзьями – придумать мечту!

Апрель 2024