Нарожает целый взвод, только на хрен мне приплод!

Вячеслав Шитов
Котовские страдания.

Рассердился жирный кот,
не доволен обормот!
Как хозяйка вдруг посмела?
Словно уголь загорела!

Я на солнышке сопрел,
всё равно остался бел.
Что мне делать, как мне быть?
Мазь придётся применить.

Но сомненье меня   гложет,
вряд ли эта мазь поможет!
Чтоб загара мне добиться,
надо наголо побриться!

И тогда любая  самка,
быстро станет со мной мамка!
Нарожает целый взвод,
только на хрен мне приплод!