В танце

Екатерина Адасова
В танце

Как мечтала о платье ярком
О танце легком, дне прекрасном
И бесконечность дней текла
А даль прозрачна и светла
И под ногами гладкий путь
Не оступиться, не свернуть
И руки нежные встречают
Смеются, плачут, ожидают
И закружиться можно в вальсе
В красивом, плавном танце
И видеть близко нежный взгляд
Как птицы руки вверх летят
Как мечтала лететь и летать
И забот не ведать, не знать
Как могла мечты сохраняла
Берегла, берегла, и потеряла