Не бойтесь дарить Любовь - поездка в детский дом

Медведева Ольга Сергеевна
Вчера я была со знакомыми в детском доме для детей с отставанием в развитии. Сказать,что я испытала определенное чувство, это ничего не сказать....
Мы часто говорим о Любви, но порой не замечаем, что она повсюду,просто мы прячемся от нее и прячем её под масками
Когда я занималась с детками изготовлением подделки, то я была полностью погружена в процесс и чувствовала,что то чувство,которое шло от меня, касалось и сердца ребенка ,даже двух, с которыми проводила занятие. Мне хотелось их научить, подарить им частичку тепла и просто окружить заботой. Думаю, что это получилось.
Потом в самом конце один ребенок на меня посмотрел с удивлением и другой был безмерно счастлив, ещё один спросил,как у меня дела, девочка в конце просто обняла меня. Я была тронута до слез, но их не было, была радость. Но,когда мы вышли с помещения, то наступила некоторая грусть и немного тоски.
Когда,ты посещаешь детский дом,я у них была уже 3 раз, то ты понимаешь, что насколько твои проблемы и внутренние противоречия малы, по сравнению с теми, что могут быть у тех, кто ещё в самом начале пути...
Любите, дарите улыбки и не бойтесь.
Ведь главное сделать шаг, а затем другой и невозможное станет возможным.
И главное, не забывайте благодарить за всё Всевышнего, коий способен в каждом зажигать обледеневшие сердца.