Мейоз

Нат Весенин
Соединяю хромосому
С другой такой же - ай да я!
Всё - эволюция! – знакомо!
И ясен смысл бытия!

Какая может быть любовь же?
Всё это происки врагов:
Соединенье тел - не божье! -
И хромосом, - процесс таков.

Уста к устам прильнут спец`ально -
Мейоз – он в поле правовом -
Процесс химический – реально.
А чувства? – это на потом!