Палиндромы 104

Карим Назмутдинов 5
Ь: - Летит орк-укротитель.

А Гала - салага.

- Не убий! - и буен.

Мореход, в дохе - ром.

Ада в арбе бравада.

Багамы мага б.

А шатания и Наташа?

Лёш, Ан котяток нашёл.

Котя Пик и кипяток.

А Клаше - вешалка.

Алле - вар, а каравелла?

А вот у мха - Пахмутова.

Лола в роке - корвалол.

Акр и бор, пробирка.

Ловелас в сале - вол.

Аве, Сева!

Рота, кол, локатор.

Код, ор, ом и зимородок.

Тише тешит.

Карт, ваза, завтрак.

Нижу ужин.

Нимб мин.

А Лиз рёв, верзила?

Жанна ж.

Корок окорок.

А нема замена.

Андропов опор дна.

Мути битум.

Лена, кину - уникален.

Лани Гир - оригинал.

Дол, овёс, Всеволод.