первое тепло...

Эс Мартынов
первое тепло...
эС.  Мартынов

Всё  зацвело…
И  разом  зацвело…
Каштаны  и  сирень…
Черёмуха  и  вишни…
По  свежей  зелени
На  первое  тепло
Цветы  благоухающие
Вышли…

Их  первозданный
Дикий  аромат
Дурманит душу,
Опьяняет  сердце,
Перелицовывая
Городской  формат…
Перерисовывая
Уличные  секции…

Весь  Киев  –
Паутиновый  узор…
Автомобили 
Божьими  Коровками
Скользят  в  листве,
Скрывающей   обзор…
И  с  лепестков
Срываются  неловко…