РЕСО

Евгений Кашаев
Какие руки подстрахуют,
когда дела идут не так,
что за контора застрахует,
чтоб не случился кавардак?

Не скрою от тебя,дружище,
известно мне такое место.
Других давно уже не ищем.
Застраховаться?Сразу в РЕСО!