Ну вот и всё

Мария Веселовская-Томаш 3
Ну вот и всё

Владимиру МАЛАХОВУ - другу, соавтору песен (С.-Петербург)

А я, наивный, верил, что вернёшься,
И расплеснёшь всю нежность мне на грудь.
В горячих поцелуях захлебнёшься…
И мы не сможем до утра уснуть!

Не думал, что могла забыть так быстро
Рассвет, в котором пели соловьи,
Переливались звёзды, словно искры…
Весна… всё говорило о любви.

Как будто налила вина хмельного,
Добавила в него души всю страсть!
Воспоминанья часа рокового
Печальны… ты ушла… Ночь улеглась.
Ну вот и всё!..

21.04.2024.
Монологи любви  Фото из сети Интернет