А любовь всё живёт

Ельчанинов Иван Владимирович
А любовь всё живёт и рождается,
будто всё только лишь начинается.
Познавая, сочтёшь её вечною,
как и сердце лихое, беспечное.

Лишь тобою душа разрисована,
одурманенна и заколдована.
Ты, как вечер, за ноченькой прячешься.
как бессонница, в звёздах дурачишься.

Обо мне в их тоске ты волнуешься,
в этих волнах без круга заблудишься.
Взгляд родной твой, он неунывающий,
моё сердце без слова пронзающий.

Видишь свет в затуманенном будущем
Настоящему запротестующий,
я тебя обниму крепко накрепко.
Ты вселенная ведь, ты галактика.

Небесами и мной зацелована,
дышишь искренне ты и взволновано.
Я тону в этот миг и прекрасно мне.
Ты, как море, как солнышко ясное.

Ты мотив, я всего лишь мелодия.
Ты добро. Или нет?! Благородие.
Ты есть жизнь. Суть в тебе заключается,
а любовь всё живёт и рождается.

21.04.2024