Призыв

Ефимов Андрей Иванович
На баррикады двигайтесь в ряд
Как монолитный, железный отряд
Духом единым, великим сильны
Дети России! Державы сыны!

Хватит бояр, да князей ублажать
Шеи свои под ярмо подставлять
Вышло их время, люта будет месть
Тем, кто попрал нашу волю и честь