Россия

Аван Ми
Опять Кровавые Портреты,
Рисует Рок под небом синим,
Опять злосчастные монеты
Влекут всю нечесть на Россию!

Хранят солдатские береты
Следы Убийства и насилья,
Опять гуляют Злые Ветры,
На берегах моей России.

Опять Европа распыляет
Над миром едкое проклятье,
Опять солдат окоп копает
Опять Россия в чёрном Платье…

Нацизм стал головы кружить,
Маня к себе одних подонков,
Хохол с Французом стал дружить,
Как лев дружил с одним ягнёнком…

Как боль России причинить,
Всё Украину учат в НАТО,
Так ворон Каина учил,
Земле предать родного Брата…

И этот мрачный маскарад,
Войной на Западе зовётся,
Когда Украинский солдат
Кричит что:-«РУССКИЙ НЕ СДАЁТСЯ !»

Скорбит Россия и о тех,
Кто нам вчера ещё был Братом,
Кто проклял русским матом всех,
В руках с английским Автоматом…

И эту Душу-Не предать!
Она не Западом даётся!
Давно уже пора понять,
Что Дух Руси-Не продаётся!!!

Зачем пошла кривым путём,
Сестра России-Украина?!!
Себя окутала огнем,
Солдата-Травишь героином!...

Забыл ты Киев-Брат о том,
Что Русь обиды не прощает!
Что «шут» не может быть царём,
Цари, народ не умертвляют!

Не может царь-народ предать!
И своё злато жадно множить,
«Остатки» чьи-то доедать
И попрошайкой быть-не может!!!

Смерть правит Бал в твоей стране,
А ты о НАТО всё мечтаешь…
Зачем ты веришь сатане,
И в карты с дьяволом играешь…

Безумство, горечь и печаль,
Рисуют новую Эпоху…
И лишь России только жаль,
Что Украина тихо сохнет…

Очнись Народ!  Открой глаза!
Сорвите с дьявола корону!
И смоет Русская Гроза,
Шута с Украинского Трона!

Проснись же Киев ото сна,
Сорви с души стальные сети!
И грянет вновь к тебе Весна!
И смех прольёт седые дети…

Зачем  вы Веру погубили?!
И от России отказались…
Ведь с Русью-ангелы грустили…
И звёзды с Русью улыбались…

Рассеют грозы силуэты,
И смоет дождь собой проклятья,
Соборы, Храмы, Минареты,
Укроют Русь в своих объятьях…

И в тех объятьях озарятся,
Те души, что столкнулись с боем!
В церквях лампады загорятся,
На Память Вечную Героям!

     АВАН МИ