В лёгком голубом пуловЕре

Разина Галина
В лёгком голубом пуловЕре
Я вошла в весну, ей поверя.
Оказалось, это пулОвер,
И апрель опять празднословил.

Как прошёл мой день? Безвозвратно.
Как пройдёт апрель? Да понятно.
Раньше было всё: "Ну, ваще!"
А теперь — не то вообще...

Галина Разина,  21 апреля 2024 год.