У майского порога

Анатолий Москалёв
Ты побудь апрель немного
Насладиться дай тобой
И у майского порога
Посиди чуток со мной

Песни звонкие послушай
Эту радость,эту прыть
В водоёмах и на суше
Начинают снова жить

У Лазовских оживление
Поздравления идут
Ведь сегодня день рождения
И подарки счёта ждут

Всех улыбка,точно красит
Улыбайся чаще ты
Если небо ,вдруг заплачет
Ерунда,возьмём зонты

И удача непременно
Когда надо подсобит
И не станет так проблемно
Всё плохое улетит

Ваш очаг,пусть неустанно
Тепло держит много лет
Там хозяйка есть Оксана
С нею хоть на края свет

Да,какие наши годы?!
Планов много и затей
Рядом Днепр несёт воды
Нам бы лето поскорей

От ненастий все устали
Наводнений и ветров
Новостей,каких не ждали
Не болей и будь здоров!

А годков то 49
Жизнь бурлит,кипит,зовёт
Что-то новое нам сеять
Солнце радость нам даёт

Всё хорошее свершится
Надо верить и любить
Что задумали-свершится
С счастьем в мире будем жить

    21 апр 2024 г