Пересчитывать мелочь в карманах

Игорь Качалов
Пересчитывать мелочь в карманах,
Равновесье пытаясь найти.
Снятся сны о кентаврах, титанах.
Поскорее все мифы прочти,

Чтоб узнать о надземных полётах,
О просторах незримых миров.
Мир погряз в суете и заботах,
Позабыв назначение слов.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми