Я решил просто ждать

Игорь Качалов
Я решил просто ждать,
Ничего не боясь.
Можно сердце отдать,
Отключив свет и связь.

Можно тихо расти,
Повинуясь Тому,
Кто, желая спасти,
Нас бросает во тьму.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми