Шестьдесят седьмой пошёл

Владимир Печенькин
Бунтовщик, разбойник ветер,
В крышу бился, рощу гнул.
Захмелел совсем под вечер,
Видно водочки хлебнул.

Спотыкался по дорогам,
Проверял на прочность дуб.
В землю упирался рогом,
На кого имеешь зуб?

Залетай в окошко смело,
Проходи, садись за стол.
Мне на этом свете белом,
Шестьдесят седьмой пошёл.


   Фото моё.