Мамочка моя

Виолетта Авдалян
Мама, я хочу услышать смех твой заливной…
Мама, так хочу сказать:  «Позови…Постой…
Прикоснись рукой своей, обними меня,
Дай почувствовать тепло и уют добра».

Ты  всегда была такой тёплой и родной.
Ты была подругой, мамой,
бабушкой, сестрой.
В детстве нашем заводная - годы с плеч долой,
В жмурки как с тобой играли,
Дав диванам бой!

Я скучаю по тебе, мамочка моя…
Я не плачу, но скорблю, потеряв тебя.
Ненаглядная моя, Светлая моя,
В каждом дне со мной есть Ты,
Я люблю тебя!

3 марта 2024 ДР мамы