Объявление в сайт знакомств

Нострадавус
Пока не влюблённый дурак,

ищу распрекрасную дуру,

что сдаст не за что-то, а так,

души всей и тела натуру.

Где два дурака-сапога,

глядишь, для босых будет пара.

И нас с ней минуют рога,

от близости нашей угара.