С чего начать? Возможно с чистого листа?

Душевная Лира
С чего начать? Возможно с чистого листа?
Забыть все поцелуи и объятья
Забыть про ту, которая с тобой была
И красовалась в новом,черном платье

Забыть про поцелуи перед сном,
Про аромат духов,забыть...наверно,
Про ту,с кем общались вы тайком
И это все... 6 месяцев, примерно.

Про сексуальность тоже ты забудь,
Ее как будто не было и вовсе
Она ушла,перечеркнув весь путь
И нет тут смысла рассуждать по философски

Ты подарил ей все,что ты хотел
Любовь,заботу,нежность и улыбку
И это все,что ты тогда умел,
Боялся,чтоб не совершить ошибку.

Боялся подвести , не оправдать...
Взвалить весь груз на плечи неумело.
И продолжаешь сам сейчас страдать,
Что действовал тогда ты так не смело.