Я погрузился в жидкий мрак

Игорь Качалов
Я погрузился в жидкий мрак,
Устав от света дня.
Не слышал лая я собак,
Не видел столб огня.

Всё поглотила тишина
И темнота. Вперёд!
Без передышки и без сна
Бреду который год.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми