В саду

Анастасия Ильницкая 2
Вечером в саду красиво.
Птички поют мило.
Муравьи много трудятся,
Чудеса какие-то чудятся.
Всё вокруг в зелень оделось,
Всё теплом солнца нагрелось.
Хоть нет в саду тишины,
Но эти все звуки нам важны.