Психологическая неустоичивость жизни

Нострадавус
Не жрамши - хочется рыдать.

Пожрамши - хочется смеяться.

Не спавши  - хочется поспать.

Поспавши - хочется еб... влюбляться!



А навлюблявшись - хочется пожрать,

пожравши выспаться досыта.

Поспавши хочется посрать...

И так по кругу  - жизнь прожита!