Каждый цвет что-то значит

Анастасия Ильницкая 2
Зелёный - радости цвет,
В нём найдешь на всё ответ.
Жёлтый - солнце и добро,
Чтобы всем было тепло.
Красный - страсть, любовь,
Лишь только сердце своё открой.
Белый - символ чистоты,
Розовый - для настоящей красоты.
Синий - цвет мечтаний,
Счастья и воспоминаний.