Готова ждать тебя

Анастасия Ильницкая 2
Готова ждать тебя всегда.
Не забыть мне тебя никогда.
Другого не смогу полюбить
И тебя не хочу забыть.
Быть может тебе не нужна,
Но мне моя любовь важна.
Я готова долго ждать.
Я не буду любовь предавать.